Aviso legal

Antes de comprar

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, LIBERTEA le informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es LIBERTEA, con NIF Y2560538P y domicilio social en Carrer Roger de Lluría, 81, 1-1 08009 Barcelona. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@libertea.es

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por la website de LIBERTEA confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por la página de LIBERTEA,  todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

La página web de LIBERTEA proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de la website. Esta responsabilidad se extenderá a:

Al uso que le de a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados.

El uso de  la información, servicios y datos ofrecidos por LIBERTEA contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de la website.

Política de enlaces y exención de responsabilidad

LIBERTEA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

LIBERTEA declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, LIBERTEA no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

LIBERTEA se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su website. Tanto en lo referente a los contenidos de la website, como en las condiciones de uso de la misma. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su website, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Política de privacidad y Cookies

LIBERTEA es una compañía española, registrada en el Registro Mercantil de Madrid. Titular: LIBERTEA, con NIF Y2560538P y domicilio social en Carrer Roger de Lluría, 81 1-1 . 08009 Barcelona

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, LIBERTEA,  le informa de que los datos personales que ocasión del registro y participación en este sitio web sean introducidos por los usuarios en el mismo serán incorporados a un fichero de su titularidad de nombre “BASE DE DATOS” cuya finalidad es el mantenimiento de su condición de usuario, así como la remisión postal y/o electrónica periódica por nuestra parte de información publicitaria, a lo que Ud. consiente de forma expresa.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante un correo electrónico dirigido a info@libertea.es. Las comunicaciones de solicitud de ejercicio de derechos deberán ir acompañadas de copia de documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

AVISO IMPORTANTE: Para formar parte de la comunidad de usuarios registrados de LIBERTEA poder registrarse, el USUARIO deberá contar con, al menos dieciocho (18), años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el USUARIO garantiza que cuenta con al menos de dieciocho (18) años de edad y será enteramente responsable de esta declaración. LIBERTEA podrá requerir al USUARIO, en cualquier momento, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.

USO DE “COOKIES”

El SITIO WEB de LIBERTEA emplea ‘cookies’ con la finalidad de permitir y facilitar la interacción del usuario con el mismo. Asimismo los servicios de estadísticas –propios o ajenos-, empleados por  www.libertea.es de LIBERTEA pueden emplear ‘cookies’ con la finalidad de establecer métricas y patrones de uso del sitio. El acceso, uso y, en general, la navegación por www.libertea.es de LIBERTEA suponen necesariamente el consentimiento del usuario a la utilización de “cookies” por parte de LIBERTEA y/o de sus proveedores de servicios.

¿Qué son las “cookies”? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

• Cookies de sesión: Mantienen al usuario identificado ante www.libertea.es, permitiendo su interacción con el mismo.
• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
• Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivar completamente todas las cookies. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las “Flash Cookies”, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web del fabricante.
Por ejemplo puede encontrar información sobre cómo gestionar sus preferencias sobre cookies en los navegadores más habituales a través de los enlaces siguientes:
• Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
• Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
• Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
• Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
• Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Protección de datos

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, LIBERTEA informa a los usuarios de su website de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de LIBERTEA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Así mismo, LIBERTEA informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección Carrer Roger de LLuría, 81 , 1-1 08009 Barcelona,  o bien la dirección de mail info@libertea.es, indicando en el apartado de asunto “baja de datos personales”. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es mantener la relación comercial, hacerle llegar información sobre el té, así como para que LIBERTEA y/o terceras entidades relacionadas con los sectores de alimentación, , salud, ocio, gran consumo, cuidado personal, turismo y viajes, puedan realizarle encuestas de opinión y hacerle llegar, por cualquier medio (correo, correo electrónico, SMS, MMS, teléfono, Internet), ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de servicios y/o productos (tratamientos con fines y para actividades de publicidad y de prospección comercial). La realización de tratamientos con fines de publicidad y prospección comercial podrá implicar la comunicación de sus datos a las terceras entidades de los sectores especificados, así como a empresas prestadoras de servicios, a fin de que sean tratados para dichas finalidades y para poder realizar un tratamiento cruzado para determinar si se ostenta la condición de cliente y evitar envíos duplicados. Si no quieres recibir muestras de productos gratuitas en tu domicilio o no deseas que tus datos personales sean tratados con fines de publicidad y de prospección comercial, incluso a través de medios electrónicos, en los términos informados y/o que sean comunicados a terceras empresas de los sectores especificados para dichos fines, manda un email a info@libertea.es

(Ley Orgánica 15/1999, de 15 de diciembre de protección de datos de carácter personal)

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Condiciones de venta de la tienda online

Las presentes Condiciones de venta regulan el uso de la tienda online de “www.libertea.es”, titularidad de, LIBERTEA  con NIF Y2560538P y las condiciones de compra de productos y de contratación de servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

LIBERTEA es una plataforma web de comercialización on-line de productos y servicios por LIBERTEA,  con sede social en Carrer Roger de LLuría, 81, 1-1, 08009 Barcelona.

Mediante la aceptación de estas Condiciones Generales, el usuario es consiente que sus datos pasarán a formar parte de los ficheros de bases de datos de dicha sociedad, y el tratamiento de esos ficheros será conforme a lo previsto en la Política de Privacidad.

Cualquier incidencia, queja o reclamación referida a una compra realizada a través de la web, habrá de ser comunicada a la dirección de correo electrónico: info@libertea.es

Información sobre los productos y servicios de Libertea

Las descripciones de los productos y servicios ofrecidos en la tienda online se realizan en base a la información y documentación que ha sido proporcionada por los proveedores y colaboradores de LIBERTEA.

Las fotografías, representaciones gráficas o iconográficas y vídeos relativos a los productos y Servicios, así como nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la tienda online tienen por objeto aportar la mayor información.

En el caso en que, por circunstancias propias o ajenas, el producto o el servicio no esté disponible después de haberse realizado la compra, LIBERTEA informará al cliente por email lo antes posible para buscar una solución.

Metodo de pago

El pago se efectuará con tarjeta de crédito o débito a través de una pasarela de pago segura. El cargo se realiza en tiempo real.

Con el objetivo de dar la máxima seguridad LIBERTEA utiliza una pasarela de pago segura de ING DIRECT / PAYPAL. Los datos confidenciales son trasmitidos directamente y de forma encriptada a la entidad financiera y no quedan registrados en ninguna base de datos del sitio web. Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones por parte de la entidad emisora de las mismas, el prestador no se hace responsable por retrasos o faltas de entrega, si dicha entidad se retrasa en su comprobación o no autoriza el pago.

Precios de los productos y servicios

Los precios de los productos y servicios que se ofrecen a través de la tienda online incluyen IVA y cualesquiera otros impuestos aplicables. No obstante, estos precios no incluyen los gastos de envío de los productos (al menos que este expresamente comunicado).

LIBERTEA se reserva el derecho a modificar sus precios en cualquier momento. Los productos y servicios se facturarán al precio en vigor en el momento del registro del pedido, salvo error tipográfico evidente.

Envíos

ZONA DE ENTREGA: LIBERTEA puede entregar sus productos en toda España (península, Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla) Francia, Bélgica y Luxemburgo. Los gastos de envío que aparecen en la tienda online corresponden a los gastos de envío para España y dichos países.  Si algún cliente quiere recibir un pedido en un país que no aparece en la lista, tendrá que mandar un email a info@libertea.es para informarse de los gastos y tiempo de envío a su destino.

Gastos de envío a las islas Canarias y Baleares, Ceuta o Melilla son variables en función del peso y volumen del producto. Para conocer con exactitud el precio del pedido se recomienda contactar mediante email info@libertea.es  para conocer el precio extra del transporte.

TIEMPO DE ENVÍO: El tiempo de envío del pedido abarca desde 24h hasta un plazo de 72h para una entrega en España peninsular, Francia, Bélgica y Luxemburgo. Este tiempo no incluye tiempo de preparación y gestión del pedido.

LIBERTEA no realiza entrega de productos los sábados y domingos, festivos nacionales, autonómicos y locales.

Gastos de envío a las islas Canarias y Baleares, Ceuta o Melilla son variables en función del peso y volumen del producto. Para conocer con exactitud el precio del pedido se recomienda contactar mediante email con info@libertea.es para conocer el precio extra del transporte.

GASTOS DE ENVIO: Los gastos de envío son de 5€ para entregas a España peninsular (al menos que otro precio este expresamente comunicado). Los gastos de envío son de 7€ para Francia, Bélgica y Luxemburgo.

Gastos de envío a las islas Canarias y Baleares, Ceuta o Melilla son variables en función del peso y volumen del producto. Para conocer con exactitud el precio del pedido se recomienda contactar mediante email con info@libertea.es para conocer el precio extra del transporte.

Recepción del pedido

Si su pedido no ha llegado en el tiempo estimado sugerimos contactar con LIBERTEA en info@libertea.es asunto: posibles incidencias.

Falta de productos 

Contactar con LIBERTEA a  info@libertea.es asunto: incidencias con el pedido.

Devolución y reembolso

El caso de no estar conforme con los productos seleccionados para el Usuario y recibidos en LIBERTEA, se reserva el derecho a denegar la devolución bien por cuestiones de salud y/o higiene.